快乐大班——曹家庄小学阳光体育一小时活动

时间:2019-03-25 09:13:52 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



胶东在线12月2日(记者陈磊通讯员庄秀珍)为响应市教育局的号召《切实保证中小学生每天锻炼1小时》,根据莱山区教育集团的统一部署,曹家庄小学积极开展“快乐大班”活动。活动。全体教师积极引导和鼓励学生积极参加丰富多彩,充满活力的课间活动,确保学生体质健康,突出“一小时锻炼”活动的乐趣和实用性。

学校的“快乐大教室”每天从9x177b 30分钟到9:55举行。根据实际原则,学校已经精心准备了《小苹果》,《兔子舞》和跳绳,跑步等项目。在班主任老师的指导下,学生们整齐地安排在操场上。随着音乐响起,学生们将仔细地进行每一次体操练习。在整个过程中,学生有条不紊,精力充沛。跳舞之后,课程组织了一次跳跃并跑了一分钟。看看,在田径跑道上,学生的节奏是一样的,精神很高,享受这个大班带来的快乐。

“快乐大班”活动的精心设计,不仅增进了学生之间的友谊,也提高了师生参与课堂活动的积极性和积极性。它还增强了师生的体格,建立了友好平等的关系。师生关系也促进了学生的全面发展。

相关新闻
新闻排行