丁保定参加区域机关直属党组织培训班的开学典礼

时间:2019-03-25 08:16:52 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



几天前,区机关党工委在2016年召开区委党委组织培训班。区党委副书记丁保定出席开幕式并发表了讲习班。言语。党组织直属的70多个机关参加了培训。

在培训期间,区政府党委安排了下一阶段的党建工作。在开幕式上,丁保定直接向当局提出了三个要求:第一,要跟上党的步伐,及时学习,落实党的最新部署。要在党的中央思想政治工作中保持高度的一致性,把学习和宣传党的十八届六中全会精神作为当前和今后的重要政治任务;学习贯彻党区第二次党代会精神,紧密围绕区委会决定部署,更好地履行职责,组织党员干部根据岗位做出贡献。二是巩固基层基础,在“服务中心和施工队”中发挥更大作用。要注重团队建设,定期分析党员干部的思想动态,帮助党员干部解决困难。要进一步做好“三会一课”等党建基础工作,切实发挥基层党组织在打击堡垒中的作用。三是严格落实党的建设责任,发挥示范作用。党组织书记在党建工作中必须认真负起第一责任人的责任,增强做好党组织建设工作的责任感和紧迫感,以身作则,引领榜样,努力成为干部群众学习的榜样;政府党工作委员会应加强工作指导。责任分解和情况汇报评估,以促进责任的有效实施。

相关新闻
新闻排行